пятница, 22 января 2016 г.

Alliance 22

32-й Художественный Альянс | 22|01|16 — 21|02|16
Роман Михайлов — Константин Рудешко
[Алама]*
Категория: Свет
Сессия: №3
Объекты физического мира, словно линия на чистом листе бумаги, — изъян, преграда, препятствие на пути бесконечного и всезаполняющего света в котором не существует, ни трех привычных измерений пространства, ни времени. Поэтому говорят, — Свет Бесконечности.
Возьмем на себя смелость утверждать то, что мир нашего существования — изъян. И картинка перед нашими глазами не освещена , а в противоположность, свет имеет исключения [изъяны] которые соответствуют свойствам тех предметов что мы наблюдаем. Соответственно, мы не можем наблюдать то, к чему мы равнодушны, а видим лишь то, к чему питаем любовь или ненависть. А в свою очередь, эмоции — это наши внутренние качества и наши изъяны. Таким образом вырисовывается картина восприятия: Мир — это наши недостатки “отминусованные” из света. Мир — это скрытие света подобно тому как черная краска заливает лист белой бумаги.
Есть ли в наших руках инструмент способный пробить Парсу скрытия, заглянуть за границы параллакса физического мира?
Без сомнений, — Да.
Это, с одной стороны, те изменения что происходят с нами, и связаны они с перефокусировкой оптики пяти органов восприятия, смещением и подъемом “точки зрения” позволяющей заглянуть за “горизонт”, изменение чувствительности, проявление и развитие 6-го органа чувств.
С другой, — это может быть искусственное создание помех. Ведь что как не помеха в виде копоти на стекле позволяет нам смотреть на солнце символизирующее собой Свет.

— Константин Рудешко

Комментариев нет:

Отправить комментарий