пятница, 25 января 2013 г.

22 января - Форум нефигуративных и абстрактных искусств

 




Во вторник, 22 января в 19.00, в Литературно-мемориальном музее Михаила Булгакова состоялся творческийий альянс художника арт-центра Я Галерея Антона Логова и киевской музыкальной группы Melting Clouds.
Первый диалог визуального искусства Антона Логова и музыки Melting Clouds состоялся в рамках проекта художника GEO в арт-центре Я Галерея весной 2012 года.
В этот раз к взаимодействию с нефигуративным искусством Антона Логова и групы Melting Clouds присоединилось такое количество поклонников современного искусства, что музей едва смог вместить и угостить вином всех! Молодые, прекрасные лица перемещались из зала, где представлена картина в первый зал с белым роялем и булгаковскими оригиналами под звуки медиатативной музыки. Непродолжительная по времени презентация осталась в памяти и в пространстве дома-музея Михаила Булгакова. В стенах дома ХIX века (дому в этом году исполняется 125 лет!) прекрасно себя чувствуют современные художники и музыканты. Уникальная возможность присоединиться к моменту творчества этого альянса - 22 числа каждого месяца!

Экспозиция одной работы «Равновесие» Антона Логова продлится с 22 января до 22 февраля.

фотографии ►




Комментариев нет:

Отправить комментарий